Рады приветствовать Вас на сайте медицинского центра «МедТест».

Медицинская компания «МедТест» создана в 2013 году. За пять лет работы мы открыли пять центров по Астраханской области. Мы сотрудничаем с передовыми лабораториями :Группа компаний KDL – лидер рынка Лабораторных исследований на территории Российской Федерации. KDL – это Качество. Данный принцип в полной мере подтверждается сертификатами менеджмента качества ISO 15189/9001/14001/18001.

Лабараторной службой Хеликс. Одно из крупнейших в России медицинских диагностических учреждений

Ежедневно к нам обращаются около 300 пациентов, а на постоянном обслуживании находятся более 50 организаций. Мы действительно развиваемся быстро, и наш стимул прост — мы любим наше общее дело.

Медицина для нас — больше, чем работа

Мы хотим жить в счастливой и благополучной стране. И мы уверены, что главный показатель качества жизни — это здоровье. Наш способ сохранить его и внести свой вклад в отечественное здравоохранение — создание профессиональной системы медицинских услуг. Мы стремимся показать людям, что лечение и забота о здоровье могут быть легкими, комфортными и действительно результативными. Мы демонстрируем коллегам, что ответственность, открытость и искренняя забота о пациентах — это основа успешного развития.

У нас ведут прием гинекологи, терапевты, дерматовенерологи, окулисты, отоларингологи, кардиологи, терапевты, неврологи, урологи, онкологи ,педиатры специалисты высокого класса, опытные врачи, кандидаты медицинских наук. Свой профессионализм наши специалисты получили в результате многолетней практики, регулярного повышения квалификации и освоения новых методик лечения, диагностики и профилактики. Проводятся ультразвуковые исследования (УЗИ) внутренних органов, сосудов, артерий выполняются ЭКГ,ЭЭГ, СМ(ад),холтеровское мониторирование, кольпоскопия и лечение эрозии шейки матки.

Какие бы мы услуги не выполняли — приоритетом является качество. А ещё более важно для нас здоровье наших пациентов, чтобы они, приходя к нам, получали максимум внимания, понимания и заботы.